Royal Thermo Campo di Calore


Royal Thermo Campo di Calore

Производитель продукции для систем отопления

Промышленная группа Royal Thermo Campo di Calore – крупнейший европейский производитель продукции для систем отопления, представлен на российском рынке более 13 лет маркой Royal Thermo. В 2014 году промышленная группа Royal Thermo открыла российский завод в г. Киржач Владимирской области по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления методом литья под давлением проектной мощностью 14 млн. секций в год. Полностью автоматизированное производство сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001. Предприятия промышленной группы работают по принципу полного цикла, осуществляя 100% контроль качества выпускаемой продукции. Это позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию со стабильно высшим качеством.

INDIGO – сверхмощный алюминиевый радиатор с обратной конвекцией, рекомендуемый для установки на верхних этажах зданий и в просторных помещениях с большими окнами, где нет возможности установить дополнительные отопительные приборы или радиатор с большим количеством секций. Конструктивные особенности прибора и высокая теплопроводность алюминия позволяют получить максимальную теплоотдачу с одной секции – 192 Вт. В модели применена запатентованная технология POWERSHIFT  (дополнительное оребрение на вертикальном коллекторе), увеличивающая площадь рассеивания тепла и повышающая теплоотдачу радиатора на 5%. Кроме того, уникальной особенностью прибора является дополнительное конвекционное крыло в верхней части радиатора, отсекающее холодный воздух от окна. Часть потока теплого воздуха направляется внутрь помещения, другая часть поступает в противоположную сторону, образуя перед окном своеобразную тепловую завесу, что способствует равномерному распределению тепла по комнате.  

Алюминиевый радиатор DREAMLINER выделяется среди других моделей Royal Thermo особенным аэродинамическим дизайном, который был разработан в IPG Design Studio (Италия) совместно со специалистами НИИ Сантехники (Россия). Прибор производится на самом крупном в России заводе алюминиевых и биметаллических радиаторов Royal Thermo.

Аэродинамический дизайн и дополнительное оребрение на вертикальном коллекторе секции (технология POWERSHIFT) позволяют увеличить КПД радиатора на 5%. Теплоотдача 1 секции прибора – 175 Вт.

Так же, как и в других моделях алюминиевых радиаторов Royal Thermo, в DREAMLINER используются специальные межсекционные прокладки, изготовленные из натурального хлопка с добавлением графита и силикона, устойчивые к высоким температурам. Они не теряют свою эластичность в процессе длительного срока эксплуатации, предохраняют прибор от протечек и выдерживают высокое рабочее давление до 20 Бар.

 

ЗАЯВКА

Показать другую

Показать другую

+7(7132)-21-90-68

+7(7132)-21-24-07