Сигнал


Сигнал

Группа компаний "Сигнал" – это современный коллектив, имеющий передовые компетенции по разработке, производству и реализации продукции.

Группа компаний "Сигнал" – это современный коллектив, имеющий передовые компетенции по разработке, производству и реализации продукции.

В настоящее время ООО ЭПО «Сигнал» производит продукцию по трем направлениям: авиационное и космическое оборудование, датчики давления, газовое и газовое отопительное оборудование.

История ЭПО «Сигнал» связана с возникновением и развитием отечественного авиаприборостроения. В 1918 году был построен первый завод по созданию авиационных приборов, получивший название «Авиаприбор». Основной задачей предприятия было создание продукции, способной конкурировать с уже опытными американскими и европейскими фирмами.

В 1991 году крупнейшее предприятие в Саратовской области берет курс на новое для себя направление развития и производства. Завод, который почти полвека работал на авиацию и космос, стал осваивать производство газовой продукции, которая сегодня успешно конкурирует на российском рынке.

На рынке бытового и промышленного газового оборудования «Сигнал» является одним из крупнейших разработчиков и производителей, развивающих три основных направления:

  • газорегулирующее оборудование.
  • измерительное газовое оборудование.
  • отопительное газовое оборудование.

Огромный выбор и высокое качество готовой продукции позволяют нам сохранять лидирующие позиции в данном направлении и сотрудничать с такими крупными компаниями по поставке газа как «Газпром». В 2012 году предприятие участвовало в реализации проектов ОАО «Газпром» по поставке оборудования для строительства магистрального газопровода в Нижегородской области, проектов ОАО «ГазпромГазораспределение» по поставке оборудования для объектов Ленинградской, Астраханской, Оренбургской, Архангельской и других областей.

ЗАЯВКА

Показать другую

Показать другую

+7(7132)-21-90-68

+7(7132)-21-24-07