ТОО «КАЗПЛАСТ»


ТОО «КАЗПЛАСТ»

Запустило линию производства полиэтиленовых изделий в 2011г., таких как: емкости, баки, жироуловители, локально очистные станции, дорожные блоки, конусы, утяжелители для балластировки трубопроводов, детские игровые комплексы.

ТОО «КАЗПЛАСТ – запустило линию производства полиэтиленовых изделий в 2011г., таких как: емкости, баки, жироуловители, локально очистные станции, дорожные блоки, конусы, утяжелители для балластировки трубопроводов, детские игровые комплексы. Данная продукция широко используется в коммунальном хозяйстве и промышленности, в сельском хозяйстве и строительстве, а также для бытовых нужд населения.

В 2013г. ТОО «Bekem-Plast» запустил линию по производству гофрированной двухслойной трубы «OPTIMA» из полипропилена c раструбом. Кольцевой жесткость труб SN-8, внешний диаметр от 125 до 500 мм.

Вся продукция ТОО «КазПласт»/ТОО «Bekem-Plast» высокого качества, так как она выпускается на современном технологическом оборудовании «Unicor», «KraussMaffei», «IPM», «LRSPlanung&Technologie» с использованием наилучшего европейского сырья (Дания, Нидерланды).

Каждая партия товара проходит испытание в собственной аттестованной лаборатории.

ЗАЯВКА

Показать другую

Показать другую

+7(7132)-21-90-68

+7(7132)-21-24-07